Жизнь фотографа Крэйга Норриса — воплощение успеха

Саентология помогла фотографу Крэйгу Норрису из Гонконга обрести подлинное духовное богатство: он занимается любимым делом, у него идеальный брак, и он просто счастлив. Ему посвящен один из 200 видеороликов серии «Познакомьтесь с саентологом» на сайте Церкви Саентологии www.scientology.org.

Когда случилась беда, саентологу Крэйгу Норрису из Австралии, по натуре эстету, обладающему отличными деловыми качествами и профессиональными навыками, пришлось освоить новые горизонты.

После переезда в Гонконг в 1993 году Норрис в течение десяти лет занимался проектированием производственной инфраструктуры телевизионных станций. Сначала он работал в азиатской штаб-квартире одной из японских компаний, а затем — как независимый подрядчик. Но в 2003 году эпидемия атипичной пневмонии (тяжелый острый респираторный синдром) вызвала панику, которая подорвала местную экономику и оставила Норриса без работы.

«Многим иностранным специалистам, в том числе и мне, было отказано в работе из-за эпидемии атипичной пневмонии, — говорит Норрис. — Моя карьера в телевизионной промышленности Гонконга внезапно закончилась.»

Его друзья начали паковать вещи, собираясь домой. Однако Норрис решил остаться и начать карьеру фотографа. Используя навыки общения, планирования времени, а также организаторские способности, которые он обрел в Саентологии, Норрис с легкостью добился своей цели.

«Большим преимуществом современной фотографии является использование цифровых камер и компьютеров. Так что, благодаря хорошей подготовке в области цифровых технологий, которую я получил, работая в телевизионной промышленности, я смог взяться за новое дело,» — продолжает Норрис.

Добившись успеха в своем новом деле, в 2005 году Норрис женился на Джанет Цуй. Принципы Саентологии внесли неоценимый вклад в создание счастливых отношений между ними.

«Джанет — любовь всей моей жизни, — говорит Норрис, которому сейчас 54 года. — Меня вдохновляет ее красота, как физическая, так и духовная. Основные идеи Саентологии, касающиеся общения и взаимного уважения, помогли нам построить прочную основу для нашего брака.»

Норрис убежден, что именно благодаря использованию административной технологии, разработанной Л. Роном Хаббардом, он смог безболезненно начать новую успешную карьеру. У него процветающее и интересное дело, в том числе и своя студия, где он проводит семинары и дает консультации.

«Саентология научила меня тому, что достичь успеха можно, принося пользу обществу и миру в целом, а также повышая качество и уровень собственного производства,» — говорит он.

Норрис впервые узнал о Дианетике и Саентологии, прочитав в 1978 году книгу «Дианетика: современная наука о разуме.» Очарованный, он прошел несколько курсов в Церкви Саентологии в своем родном городе Сиднее.

«Я с детства задавал себе такие вопросы, как «кто я на самом деле?» и «что происходит после смерти?» Я нашел ответы на эти и другие вопросы в Саентологии, — говорит Норрис. — Материальное благополучие временно и не гарантирует счастья и любви. Благодаря Саентологии я обрел истинное духовное богатство и душевный комфорт, и я могу сказать, что это просто бесценно.»

Смотрите видеоролик о Крэйге Норрисе на сайте www.scientology.org.