В пресс-центре РБК 20 декабря в 12.00 состоится пресс-конференция Президента Корпорации «ИНКОМ» С. Козловского

«РосБизнесКонсалтинг» 20 декабря 2010 года в 12:00 приглашает представителей СМИ принять участие в пресс-конференции Президента Корпорации «ИНКОМ» Сергея Александровича Козловского.

Тема пресс-конференции: «Рынок загородной недвижимости – первый год после кризиса».

Свои первые инвестиционные проекты в области загородной недвижимости компания начала реализовывать в 2001 году. Корпорация «Инком» в настоящее время является крупнейшим девелопером загородной недвижимости в Московской области, в активе которого находится более 20 поселков. Половина проектов уже реализована и введена в эксплуатацию. На пресс-конференции Сергей Козловский подробно расскажет об активном строительстве и продажам коттеджных поселков Millennium Park, Monteville, Madison Park, Novoрижский, которые расположены в ближайшем Подмосковье, а также о жилом комплексе «Удачный» в Красноярске, и других поселках, которые сейчас находятся на этапе рабочего проектирования.
Также на пресс-конференции Сергей Козловский от¬ветит на вопро¬сы онлайн-пользователей сайта www.rbc.ru, которые поступают на электрон-ный ад¬рес: [email protected]

С 2007 года С. Козловский является также Президентом компании Villagio Estate — девелопера элитных загородных поселков Корпорации «ИНКОМ».

Начало в 12.00.