Уэйд Генри, гениальный жонглер, восхищающий зрителей

Веселый характер саентолога Уэйда Генри и его любовь к людям вдохновили его на выбор уникальной профессии. Ему посвящен один из 200 видеороликов серии «Познакомьтесь с саентологом» на сайте Церкви Саентологии www.scientology.org.

Возможно, Уэйд Генри выглядит как самый обыкновенный парень, однако внешность бывает обманчива. Да, он рано встает, завтракает на скорую руку и уходит на работу точно так же, как и все мы. Однако его «работа» — жонглировать бензопилой и глотать огонь, сидя на четырехметровом одноколесном велосипеде.

В своем ролике из серии «Познакомьтесь с саентологом» на сайте www.scientology.org Генри демонстрирует некоторые из инструментов своего ремесла.

Сразу после колледжа, с дипломом экономиста в кармане, Уэйд Генри, которому сейчас 38 лет, решил для начала повидать мир. И он действительно отправился в путешествие и, похоже, он вряд ли когда-нибудь остановится.

В Сиднее, когда его родной город Торонто остался на другом конце земли, у Уэйда кончились деньги. Тогда он придумал небольшое представление, с которым он стал выступать на улице, а прохожие кидали ему мелочь. Однако, будучи артистом в душе, он настолько полюбил свою новую «работу», что сделал ее своей профессией на всю жизнь.

Именно в Сиднее Генри узнал о Саентологии, прочитав книгу «Дианетика: современная наука о разуме».

«У меня было много вопросов о нашей духовной природе, — говорит Генри. — Изучая книги Л. Рона Хаббарда, я понял, что у него есть не только ответы, но и эффективная технология».

Вернувшись в Торонто, Генри продолжил изучение Саентологии. В Церкви Саентологии Торонто он познакомился с Еленой, матерью-одиночкой с пятью детьми, женился на ней и в один миг стал главой большой и счастливой семьи, в которой вскоре появился зять и двое внуков.

Сейчас супруги живут в Клируотере (штат Флорида), у них собственное шоу — «Уэйд Генри Шоу». Они использовали административную технологию, разработанную Л. Роном Хаббардом, чтобы перейти от небольших уличных выступлений к грандиозным представлениям. Уэйд Генри сейчас дает около 600 представлений в год, в основном на фестивалях, выставках и иногда на корпоративных мероприятиях.

«Саентология помогает мне, как артисту, общаться и устанавливать взаимопонимание с моей публикой», — утверждает Генри.

Кроме того, Саентология помогает ему сосредоточиться.

«Я ведь не могу жонглировать бензопилой перед сотней людей и думать при этом о домашних заботах или о том, что случились на прошлой неделе, — говорит он. — Я должен быть здесь и сейчас, и Саентология помогает мне добиться этого».

Уэйд любит развлекать, и самое приятное для него в этом — его зрители.

«Что мне нравится в моей профессии, так это поднимать людям настроение, — улыбается Уэйд. — Я отрываю их от телевизоров и компьютеров и показываю им то, что заставляет их чувствовать себя более живыми».

А ведь это самое главное.

«Быть саентологом — это приключение, — говорит Генри, — а я люблю приключения. Так что я люблю быть саентологом.»

Смотрите видеоролик об Уэйде Генри на сайте www.scientology.org.