Транссибирский тур уехал из Ярославля… Добровольные священники остались!

02 января 2010 года. Транссибирский тур Доброй воли уехал из города Ярославля. Но в городе остались добровольные священники. За время работы тура, в городе образовалась группа последователей этого движения, которые теперь будут помогать жителям города.

Транссибирский тур Доброй воли проработал в Ярославле больше месяца. Что оставили после себя добровольные священники? На этот вопрос можно ответить списком из имён людей, которым была оказана помощь. Можно приложить сотни листов отзывов о работе тура, или список изменений в организациях, где они читали семинары.

Но главное что они оставили после себя, это осознание жителями Ярославля того, что какова бы ни была проблема, с этим можно что-то сделать! Это девиз, который добровольные священники каждый день воплощают в жизнь своей работой.

Как следствие, в городе образовалась группа людей, готовых помогать своим близким и всем, кто нуждается в помощи. В эту группу вошли самые разные люди – предприниматели, учителя, пенсионеры. Каждый из них знает на своём опыте, что применяя технологию Л. Рона Хаббарда, можно изменить жизнь к лучшему.

Так, одна женщина из группы добровольных священников наладил отношения со своей взрослой дочерью. Вот уже несколько лет они практически не общались, а если и разговаривали, то это сводилось к упрёкам и ссорам. После встречи с добровольными священниками женщина изучила несколько методов помощи, разработанных основателем движения добровольных священников. Применив их в жизни, она наладила отношения с дочерью.

Другая представительница группы справилась со сложной финансовой ситуации, в которую попала, и из которой не видела выхода. Еще один человек избавился от мучавшего его душевного переживания связанного со смертью матери, произошедшей уже более года назад, но тем не мене не дававшее покоя вплоть до встречи с добровольными священниками.

Другими словами, каждый в группе добровольных священников Ярославля на собственном примере увидел, что технология Л. Рона Хаббарда может помочь человеку справиться с любой проблемой, существующей в его жизни. А справившись со своими личными проблемами, эти люди захотели помочь кому-то еще. Так и была сформирована группа добровольных саентологических священников города Ярославля.

Лидер добровольных священников СНГ Сергей Никитин, на вопрос «Что значит для вас открывшаяся группа добровольных священников?», ответил: «Я считаю очень ценным то, что люди стремятся помогать другим. И я рад, что в городе образовалась групп людей, которые имеют и желание и знания позволяющие делать это».

Как писал основатель движения добровольных священников Л. Рон Хаббард: «Саентологический добровольный священник — это человек, который на добровольных началах помогает своим ближним вновь обрести цель, истину и духовные ценности в жизни. Саентологический добровольный священник не закрывает глаза на боль, зло и несправедливость жизни».

За дополнительной информацией обращайтесь:
Артём Кузнецов
[email protected]