Ростсельмаш и «Сбербанк Лизинг» анонсировали новые лизинговые продукты

Ростсельмаш и «Сбербанк Лизинг» начали реализацию совместной программы по продаже сельхозтехники в лизинг, позволяющей клиентам службы Ростсельмаш Финанс получить целый ряд преимуществ. Совместная программа «Сбербанк Лизинга» и Ростсельмаша содержит 3 продукта: «Фабрика» на срок до 4 лет и «Конвейер» на срок до 5 лет с авансом от 20% (программа «Фабрика») или 15% (программа «Конвейер»), а […]


«Сороконожку» назвали стоком, но это не так

Дата публикации: 31.05.2017.
Автор пресс-релиза: mila
.

Следуя скорректированному вектору развития, в числе партнеров виртуального торгового центра остались розничные магазины, готовые продавать детскую обувь с наценкой в районе 35-40%. Цены на сайте стали настолько привлекательными, что вызвали ряд неоднозначных отзывов. «Вы роняете ценность брендового товара в целом, для вас такие марки как «Котофей», «Зебра» — обесценены, вы приравниваете уважаемые марки к сток товару», — прозвучало в комментарии одного из пользователей. Мы решили разобраться: так ли это?

Что такое сток? Это магазин, в котором продаются фирменные коллекции одежды и обуви прошлых сезонов с большими скидками. Как правило, распродаются последние пары и невостребованные модели по ценам ниже закупочных с целью избавиться от сверхнормативных остатков. Престиж ни одного из брендов от этого не страдает.

А дискаунтер? Мы уже упоминали ранее — это площадка, торгующая по ценам ниже рыночных. «Сороконожка» — еще одна торговая площадка для предпринимателей, которая при грамотном использовании позволяет получить дополнительную прибыль. Издержки от участия в виртуальном торговом центре меньше, чем в обычном интернет-магазине, потому что мы не предлагаем услуг по бесплатной доставке, примерке, наложенному платежу. Следовательно, и цены у нас должны быть ниже рыночных — это основное свойство дискаунтера. «Сороконожка» — дискаунтер, она не торгует стоками. В ассортименте участников проекта представлен такой же товар, как и в любом другом розничном магазине с детской обувью. В этом можно убедиться, взглянув на хороший запас размеров по моделям. Повторюсь, наша цена определяется меньшими издержками, по сравнению с обычным магазином, поэтому она ниже рыночной. Конечно, бывает, что на складах наших партнеров образуются остатки в виде последних пар. Тогда применяется инструмент уценки. Однако это частный случай, который не оказывает существенного влияния на общую концепцию виртуальной витрины», — прокомментировал администратор интернет-магазина детской обуви «Сороконожка» Александр Бородин.

Related posts:

Оцените статью:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (не было голосов)
Загрузка...

Ещё:
Подписка на обновления →

Комментарии

Комментарии запрещены.

Яндекс.Метрика