Преображение кожи лица с косметикой DeSheli

У нас с подругами есть своя традиция. Раз в месяц по субботам мы вчетвером встречаемся попить кофе с пирожными в нашем любимом ресторанчике. Это еще с институтских времен пошло, задолго до появления знаменитого сериала про четырех подруг. И чем дальше, тем больше мы ценим и ждем эти встречи. Лично для меня это вообще самый лучший отдых. Можно отвлечься от работы, домашних забот, и с чистой совестью побаловать себя сладким (в этот день — никакого «правильного питания»!), посплетничать с подружками, поделиться новостями. А после этого вчетвером прогуляться по магазинам.

Не так давно мы как раз опять встречались. Был конец зимы, самое малоприятное для внешности время. Когда силы, накопленные за лето, подходят к концу, цвет лица постепенно становится бледно-зеленым, ногти слоятся, настроение на грани срыва и в наступлении весны верится с трудом. Первыми пришли я и две подружки. Пока нам несли кофе, мы как раз обсуждали что, мол, ничего, выглянет солнце, наберемся сил, и снова будем хороши как всегда. Тут на пороге кафе появилась четвертая наша подруга. Мы ее даже не узнали. Обычно она была с тонной косметики на лице, потому что ее кожа оставляла желать лучшего. Сколько мы ее ни убеждали сходить в косметологический салон — все было бесполезно. Она убеждала нас, что за пудрой, ничего не видно. А тут — кожа без капли косметики, причем выглядела она великолепно: здоровая, свежая, сияющая, бархатная и даже как будто помолодела.

Как только она села, мы, забыв о десертах, набросились на нее с расспросами. Влюбилась? В чем причина таких перемен? Подруга нам лучезарно улыбнулась, заказала свой любимый чизкейк и вот что рассказала. Перед прошлой встречей ее кожа, и так не блещущая здоровьем (во всех смыслах этого слова), начала увядать. Причем довольно стремительно – не спасали даже дорогостоящие крема. Была мысль сходить к косметологу, но времени никак не находила. Было очевидно, что кожу надо лечить. Но чем? Весь арсенал народных средств – медовые маски или творожные, хлебные мякиша, кефира и прочего содержимого холодильника — она пробовала еще до начала лечения. И пришла к выводу, что это не ее путь — помогали они ей мало, а времени требовали много. В общем «бабушкины» рецепты она решила больше не рассматривать. Магазинные маски и крема? Но они такую серьезную проблему решить не в силах, эффект дают скорее косметический.

Но как-то раз на работе появилось свободное время, и подруга залезла в интернет поискать средства по уходу за кожей. Она встретила весьма интересную ссылку. Признаться, название понравилось. Решила попробовать израильскую косметику DeSheli. Она позвонила по указанному телефону, и буквально на следующий день ее ждала косметологическая процедура на дому. Ей не только сделали комплексную процедуру от DeSheli, в состав компонентов которой включены элементы, используемые в косметике Мертвого Моря, но и дали пару ценных советов.

Призналась нам, что вначале было сложно себя заставить по два раза в день утром и вечером, проводить процедуры. Но потом привыкла. Да и времени это отнимало всего ничего — 15 минут. Зато первые результаты появились уже после первой процедуры — кожа стала здоровой, свежей, появился здоровый румянец. Еще через пару недель заметно уменьшились первые признаки мимических морщинок. И все благодаря одному косметическому набору для женщин! Ну а результат, который она получила через полтора месяца, мы все могли лицезреть лично.

По окончании рассказа повисла пауза. Мы были потрясены. Одно дело слышать об эффективности средства, а совсем другое — своими глазами увидеть результат.

Когда кофе был допит, пирожные съедены, то позвонить в компанию Дешели решили все вместе. В конце концов, иметь красивую и здоровую кожу хотелось всем.

 

Лина Нож

 

Источник: http://www.club-rukodelie.com/articles/?p=972