Не принимайте боль в животе как должное! Принимайте Бускопан

…Боль в животе наступает, когда ее совсем не ждешь…

Живот редко разбаливается в «специально отведенное» время. Боли в животе нарушают нормальное течение жизни, срывают планы и смешивают карты. Календарно предсказуемы только боли при месячных, поэтому именно их проще всего встретить во всеоружии. 

Терпеть боль в животе не имеет ни малейшего смысла, следовательно, самым правильным решением станет прием спазмолитика. Почему именно спазмолитик, а не анальгетик, спросите вы. Дело в том, что анальгетики маскируют боль, тогда как спазмолитики воздействуют на ее причину. 

Рассмотрим этот механизм на примере работы спазмолитика нового поколения – препарата Бускопан. В его состав входит гиосцина бутилбромид – вещество, получаемое из разновидности растения Дубоизия. Госцина бутилбромид фактически является натуральным природным спазмолитиком, имеющим уникальное свойство воздействовать непосредственно на спазмированную мышцу и расслаблять ее, вследствие чего и снимается болевой синдром. Таким образом, Бускопан работает быстро, эффективно, действуя там, где это необходимо, снимая спастические боли в животе и устраняя вызываемый ими дискомфорт. Следует особо отметить, что препарат практически не всасывается в кровь, чем и обеспечивается его высокая степень безопасности и отсутствие побочных эффектов. 

Бускопан рекомендован при любых видах колик, при спастической дискинезии желчевыводящих путей и желчного пузыря, холецистите, язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки в фазе обострения (в составе комплексной терапии). Он также станет идеальным выбором для лечения болезненных месячных.  

Бускопан® производится компанией «Boehringer Ingelheim», которая успешно существует на российском рынке вот уже более 20 лет, поставляя в аптеки нашей страны современные эффективные лекарственные средства. Это препараты для лечения бронхолегочных заболеваний, заболеваний желудочно-кишечного тракта, ревматических заболеваний опорно-двигательного аппарата – всего более 350 наименований.