Ростсельмаш и «Сбербанк Лизинг» анонсировали новые лизинговые продукты

Ростсельмаш и «Сбербанк Лизинг» начали реализацию совместной программы по продаже сельхозтехники в лизинг, позволяющей клиентам службы Ростсельмаш Финанс получить целый ряд преимуществ. Совместная программа «Сбербанк Лизинга» и Ростсельмаша содержит 3 продукта: «Фабрика» на срок до 4 лет и «Конвейер» на срок до 5 лет с авансом от 20% (программа «Фабрика») или 15% (программа «Конвейер»), а […]


Клеветнические отзывы о клинике профессора Гиллера, борьба с коррупционными сайтами

Дата публикации: 06.06.2017.
Автор пресс-релиза: aleks-pr
.

Уважаемая администрация «Недуг ру»

К сожалению, Вы не обратили соответствующего внимания и даже не сочли нужным ответить на наше письмо от 20 апреля 2017 г., а зря.

В ходе подготовки судебного иска против «медик форум», «психореаниматолоджи» и против Вас «недуг ру» выявились не мало важные факты и однозначная информация. Что бы напомнить как все это начиналось: Ваша представительница , требовала от нас 116 т.р в месяц, как вы отлично знаете, она пишет нам след письмо:

——— Пересылаемое сообщение———

20.11.2013, 16:42, «Ирина Ларина МФК» <[email protected]>:

«Добрый день, Оксана!

Я поговорила с руководством и владельцами портала, и решение было принято следующее.

Мы можем удалить все записи за ноябрь и разместить Вашу клинику на данных порталах по ранее обговоренной цене.

Если же Вы хотите услугу «Управление репутацией», скрытый маркетинг, то наше агентство может его провести, проанализировать все сообщения, посмотреть с каких ip-адресов они отправлены, удалить все нечестные сообщения, написать опровержения и тд. Однако, данная работа займет достаточно времени и сил и будет стоить 116 000 руб за месяц. Так как в данном случае, мы будем проверять полностью всю информацию, связываться с авторами негативных отзывов и предоставим Вам отчет о лжесообщениях. Однако, если будет действительно недовольный пациент, то мы постараемся связаться с ним и передадим его контакты Вам для дальнейшего урегулирования конфликта и поднятия репутации.»

В письме требуют 116 т.р в месяц что бы «защитить» нас от клеветы. Мы не могли представить себе, что такие ужасные результаты даст

наш негативный ответ:

«Уважаемая Софья Михеева.

Мы ознакомились с Вашим так называемым ответом. Нас поражает глубина отсутствия оценки ситуации и объективного рассуждения. В Ваших письмах мы не находим ни слова правды.

Начнем с того, что никто Вам не обещал выслать всю документацию. Вам предложили организовать встречу, на которой мы готовы представить всю необходимые оригиналы документов.

Как мы писали вчера, Вы не сочли нужным даже ответить, объявив про какое-то расследование красными буквами в шапке форума. Вы опубликованы лживые, полностью искажающие действительность вопросы-комментарии.

Вы спрашиваете — почему на нашем сайте размещена информация о сайте Nedug.ru? Сейчас вы поймете. Вы полностью, на 100%, поддерживаете наших криминальных конкурентов. Это наркологи, которые всеми силами борются против клиники доктора Хиллера. А Вы не прилагаете даже минимальных усилий, чтобы узнать правду.

Какое Вы имеете право задавать вопрос о том, как можно лечить наркоманию и алкоголизм одним уколом? Здесь два варианта: или Вы не ознакомились с полным научным обоснованием этих видов лечения, или Вы прекрасно знаете правду, но Вам выгодно ее игнорировать, и поэтому Вы продолжаете задавать злонамеренные вопросы.

Начнем с лечения от наркотической зависимости. Этот метод лечения был разработан в больнице Сан – Рафаэль, которая является самой большой университетской больницей в Европе. В разработке данного метода принимали участие лучшие специалисты из Италии, Испании и Израиля (партнёры доктора Хилллера из фирмы CITA). 

Лечение заключается в том, что из мозга убираются вещества(норадронергные), вызывающие ломки у наркоманов. Перейдите по этой ссылке и ознакомьтесь с информацией: http://www.doctorhiller.com/lechenie-narkomanii

Пациенты после первой фазы лечения живут полной жизнью без наркотиков, принимают особый лекарственный набор в течение 3 месяцев, а также получают тесную психотерапевтическую поддержку.

Это не один укол. Это комплексное лечение, которое длится минимум 3 месяца. Почему Вы искажаете факты и задаете провоцирующие вопросы прежде, чем ознакомиться с достоверной информацией? К вашему сведению, лечение было проверено специальной комиссией Министерства Здравоохранения Италии. 12 специалистов полностью изучили весь аспект лечения 500 пациентов, и представили самое положительное заключение Министру, подтвердив эффективность, надежность и научную обоснованность этого лечения.

Перейдите по ссылке, где говорится о комиссиях Министерства Здравоохранения Италии: 

http://www.doctorhiller.com/materials/22-stati-i-materialy/86-reshenie-minzdrava-italii

Как вы можете спрашивать куда исчезли все клиники доктора Хиллера, когда в различных публикациях указано, что доктор Хиллер не держал ни в одной стране СВОЮ клинику, . Доктор Хиллер обучал специалистов в ведущих больницах Европы, после заключения соответствую договора, лечения проходили в государственных университетских больницах, таких как: больница Сан — Рафаэля в Италии, Шаритэ в Германии, Сан — Рокко и CMC в Швейцарии и других государственных, а не частных клиниках. Для наглядности мы ставим ссылку от Булгарской газеты с 1998 года, где обширно и положительно докладывается о методах и там есть фотография доктора Хиллера на фоне больнице СМС, кстати больница СМС 5 лет назад перестала существовать и там торговый центр, может и в этом Вы будете обвинять доктора Хиллера. http://www.doctorhiller.com/en/images/press/bolgaria_ubmod.jpg

К Вашему сведению криминальная журналистка из Болгарии писала везде, что доктор Хиллер никогда не работал в Швейцарии и его методы никогда не использовались. Она грубо игнорировали многочисленные публикации доже в Болгарской прессе о удачной работе доктора Хиллера в Швейцарских больницах и отличных результатах.

Она хорошо знала, что в 2001 году доктор Хиллер был приглашён с министром обороны и министром здравоохранения Болгарии, и обучал своим методам военно-медицинскую академию София — Болгария. Читайте многочисленные публикации в Болгарии с 2001 годаhttp://www.doctorhiller.com/press-right/17-bulgary .

На сайте есть многочисленные публикации Швейцарской и другой европейской прессы об этих больницах и внедрении метода доктора Хиллера в них.

Как вы можете называть ведущие газеты Германии и Швейцарии желтой прессой? Может и Newsweek для Вас – желтая пресса?http://www.doctorhiller.com/press-right/21-english/48-a-new-assault-on-addiction — откройте эту публикацию. Здесь информация на целую страницу о методах доктора Хиллера.

Посмотрите десятки интервью и передач в новостях разных стран. Это все для Вас желтая пресса? Почему Вы «вешаете ярлыки» не разобравшись в ситуации?

Вы пишете о том, что «начались жалобы пациентов». Ни одна жалоба не была написана реальным пациентом. Все эти комментарии — искаженные, выдуманные, оскорбительные размышления наркологов-конкурентов.

К примеру, возьмем комментарии «Анны». Она пишет 9 июля 2013 года в 14.48 о том, как неудачно и ужасно лечили ее мужа, муж ужасно чувствует себя после лечения. При этом, Анна даже не знает минимальных условий клиники доктора Хиллера, в том числе стоимость лечения. Она игнорирует тот факт, что всем пациентам предоставляется гарантия на 2 года, по которой можно было обращаться в клинику, и получать полную поддержку.

Следующий отзыв, снова от Анны (от 21 августа 2013 года в 17.29),который доказывает, что предыдущие записи – клевета, гласит: что ее ужастно лечили и она плохо чувствует себя после этого лечения. Анна уже забыла, что в первом отзыве лечили не ее, а ее мужа.

Вам понятна глубина клеветы? Понятна или нет? Это же ужас! У Вас же сохраняются IP адреса всех этих отзывов.

Мы официально сообщаем: найдите хоть одного НАСТОЯЩЕГО бывшего пациента клиники доктора Хиллера, который бы написал на Вашем сайте негативный отзыв. У Вас же есть возможность обратной связи.

После приведения минимальных доказательств о том, что это НАСТОЯЩИЙ недовольный пациент, мы готовы возместить все его расходы в пятикратном размере. Найдите хоть одного? Нет, Вы не можете найти, потому что нет таких пациентов.

Есть только наркологи, которые пишут клевету, зарекаясь Вашей поддержкой. Мы ждем от Вас точного ответа на вопрос: собираетесь ли Вы заняться поиском хотя бы одного настоящего пациента?

Отсутствие ответа или действия в этом направлении будет лишним показателем, что Ваши намерения провести журналистское расследование направлены только на то, чтобы повредить репутации профессора Хиллера и его клиники, а также поддержать всех тех, кто распространяет клевету.

Чтобы Вы поняли, какие люди пишут отзывы против доктора Хиллера, ознакомьтесь с информацией про Игоря Куценок:http://novinar.bg/?act=news&act1=det…jA=#more400730

http://www.blitz.bg/article/30206

http://www.blitz.bg/article/28701

http://www.factor-news.net/index_.php?cm=5&ct=16&id=5361 

про нарколога Давыдова: http://kotegof.com/?p=4812 , Мордака и тд.

Прочитайте отзыв от Игоря Мордака от 22.09.2013, где он призывает доктора Хиллера вернуться в Грузию или Израиль и пишет обвинения в адрес профессора.

А потом прочитайте информацию про этого криминального обманщика, который полностью сфальсифицировал свое резюме, заявил что он работал в Швеции. Доктор Хиллер работал и жил в Швеции владеет шведским языком. Ему удалось быстро выяснить, что Мордак никогда не выезжал с территории Украины, соответственно, не мог совершенствовать свои навыки в Швеции, тем более, в клинике которой вообще не существует. Подробнее об этом Вы можете прочитать здесь:

http://sonnik.guru.ua/slovo/1897/

http://apimedcentr.dp.ua/p32124232-kak-brosit-kurit.html

Вот такие конкуренты у доктора Хиллера, а Вы их поддерживаете.

Что за вопрос: почему лечат только с патентами? Что значит лечит с патентами? Во-первых: патентов только три. Во-вторых: с каких пор иметь международный патент — это недостаток?

Посмотрите патент на лечение курения, который был послан Вам вчера. Это огромная научная работа, подтверждающая обоснованность методов лечения табачной зависимости на основе лечения пациентов в трех университетских центрах Европы этими же методами. 

Что за вопрос куда исчез HYTHIAM? В то время, когда HYTHIAM вел переговоры с доктором Хиллером в течение 6 месяцев, были куплены его методы и патенты. (Подробная информация представлена в ссылке: http://www.doctorhiller.com/images/diplomas/form_8_k_hythiam_inc.jpg , https://www.google.com/search?q=HYTHIAM+Hiller&hl=en&source=hp&gs_sm=c&gs_upl=2828l15250l0l19750l13l13l3l1l0l0l281l1642l0.4.4l8l0&oq=HYTHIAM+Hiller&aq=f&aqi=&aql=

HYTHIAM была огромной фирмой, которая имела наличные деньги в размере около 1 млрд долларов, и занималась лечением различных зависимостей. Почему доктор Хиллер должен отвечать что с ними случилось спустя 10 лет? А куда исчезла огромная фирма «Гермес-союз»? Куда исчезла фирма-мультилиммиардер «Интеко»? Может об этом тоже надо задавать вопросы доктору Хиллеру?

Не будем сейчас трогать остальные вопросы.

Если Вы ответите в корректной форме на те факты, которые Вы получили с этим и предыдущим письмом, уважая, прежде всего себя, и Вы готовы встретиться, извинившись за грубые нарушения минимальной этики, мы готовы со своей стороны представить все необходимые дополнительные документы и доказательства, но если Вы честно и профессионально изучите, то что написано в этом и предыдущем письме и если у вас осталось совесть, Вы поймёте, что все отзывы основаны на лжи, обмане, разводе и клевете. 

Доктор Хиллер, как гражданин Швейцарии, когда узнал, что у Вас есть представительство в Цюрихе, посоветовавшись со своими юристами, пришел к выводу, что нужно действовать в соответствии со Швейцарскими законами. Мы требуем от Вас: убрать из шапки Вашего форума объявление, отмеченное красными буквами.

Вы с объявлением о «журналистском» расследованием на вашем сайте, дополнительно наносите огромный вред. Вам же никто, ничего до сих пор не дал, никакого документального доказательства и не могут дать, потому что таких нет.

Как только Вы уберете красные записи из шапки сайта, мы можем встретиться, и Вы убедитесь в достоверности представленных нами фактов в течение 2х часов.»

Частные детективы, которых наняла наша фирма, установили криминальные факты, к каким конкурирующим фирмам Вы обратились и предложили содействие против нас, дали им полную свободу писать на десятках и сотнях страниц ужасную клевету, на этнической, национальной и религиозной почве, плюс к этому искаженные псевдофакты.

Зная отлично, что мое настоящее имя и фамилия, как это пишется на иврите Яков Гиллер (Hiller), криминальная представительница болгарской метадоновой мафии Веселина Божилова, обратилась с запросом, с заведомо искаженным моим именем и фамилией Джейкоб Хиллер, учился ли или работал ли в разных местах. Учитывая, что меня зовут Яков Гиллер (Yacob Hiller) и не кто не должен предполагать, что если спрашивают про Джейкоба Хилера, они имеют ввиду про Якова Гиллера.

Бужилова получила негативный ответ и она вышла на сайте своей организации с скандальным заголовком- «Джейкоб Хиллер не учился медицине, у него нет медицинского образования и он не работал нигде из тех мест, указанных на сайте».

Мы прилагаем Вам два письма то кот направили администрации сайтов «Медик форум» и «психореаниматолоджи»

Письмо в «медик форум»

Уважаемая администрация «медикфорум»,

      Пишет Вам лично доктор Яков Гиллер (Yacob Hiller)

Прежде чем я переду на другие темы, я сообщаю, что вся переписка с Вами переводится и нотариально заверяется на французский.

    Трое, из моих четверых  детей доктора юридических наук.  Моя старшая дочка Шелли Хиллер Маргуарет работает в самой большой адвокатской конторе и сейчас заканчивает собирать все необходимые материалы против вашего форума и еще двух подобных форумов.

    Почитайте письмо, которое, только что, я отправил вашим «коллегам» форума «Психореаниматолоджи». Прочитайте внимательно расследование газеты «метроньюз». Прочитайте внимательно расследование обмана и клеветы от Олега Александровича.

     В течении почти 4-х лет на Ваш сайте были размещены десятки положительных, объективных отзывов от пациентов, которые вылечились в клинике профессора Гиллера. А Вы провели какое-то неуважительное, смешное расследование, которое нормальный человек не может прочитать и ничего в нем понять.

    Я работаю в Москве уже 8 лет, найдите хоть одного пациента, которого я не долечил или который получил какой-то вред или осложнения от моего лечения. Читайте заключение специальной комиссии Министерства здравоохранения Италии. Читайте на сайте рекомендации иностранных специалистов, репортажи лучших мировых СМИ. На каком основании и кто дал Вам право писать огромными красными буквами, что все отзывы или даже письмо от администраторов моей клиники, что это фальсификация. Вам все это придется подтвердить в Женевском и Страсбургском судах.

Почитайте разоблачение этой криминальной статьи от Веселины Божиловой, то что Вы так с гордостью одобряете смайлики. А как Вы решили, что это не является фальсификацией? Вы же не провели расследование этой информации? Это «расследование» и есть настоящая фальсификация правды и всех фактов, намеренная, грубая клевета, с единственной целью, что бы наркоманы всегда оставались наркоманами. Я единственный врач в Мире, который вылечивает за несколько часов метадоновую зависимость, а огромное количество клиник, находясь под крышей «метадоновой программы», делают деньги и оставляют наркоманов погибать.

      И от страха, что я могу им помешать, они сделали это криминальное, ужасное, дезинформирующие анти расследование.

 думаю, что зря Вы считаете, что Вас никто не может трогать. Вами будет заниматься Европейское правосудие. Я гражданин Германии, Швейцарии и Израиля. Вы наносите вред моему здоровью, Вы пугаете пациентов обратиться за помощью, оставляя их в руки мошенников. Вы же должны знать, что все виды кодирования запрещены в России и во всей Европе, а все частные клиники продолжают кодировать пациентов, почему Вы не слова не пишите о них, где ваши «журналистское» чувство справедливости? Вы должны знать, что при проведении анализа ДНК невозможно сделать выводы о причинах зависимости пациента, тем более подобрать ему лечение, тогда почему Вы не делаете расследование о клинике Маршака? Они же закрывают пациентов как в тюрьме и вымогают миллионы рублей. Почему Вы не пишите ничего о клинике, которая через день вызывают атропиновый шок и кому у пациентов?

Почему Вы думаете, что все клиники России не борются между собой? Причина проста, они все одинаково разводят людей на деньги, они все не умеют лечить зависимых, они все одинаково атакуют меня лично, потому что я вылечиваю и это научно доказано специальной комиссией Италии, на сотнях научных работ (которые есть на сайте).

  Почему Вы не делаете расследование про доктора Исаева, который незаконно кодирует пациентов и держит их целый год на реабилитации? Как можно оторвать человека от семьи и работы на целый год?  Как можно называть себя президентом наркологической гильдии и грубо нарушать приказы главного нарколога России и продолжать кодировать.

      Почему никто не обратился к нам с конкретными вопросами?  А вопроси типа:

куда исчезла американская фирма HTM?  Прочитайте в «гугл», что после сделки со мной они заработали миллиард долларов наличными и постепенно ликвидировали фирму. Это моя вина? Я бы с удовольствием разделил этот миллиард.

Где исчезли все клиники доктора Геллера?

Не было никогда клиник доктора Гиллера, а были методы доктора Гиллера, которые были внедрены в самых лучших клиниках Европы.

Единственная независимая клиника в городе Валенсия в Испании, была куплена американцами, вместе с патентом и методом.

Клиники доктора Гиллера появились уже после сделки с американцами, в Москве, в Берлине и через 2 недели будет открыта в Женеве.

К вашему сведению 5 месяцев назад в Германии и Австрии было запрещено лечение всех видов зависимостей врачами психиатрами и психотерапевтами. Потому что зависимость это биохимическая проблема и ни один психотерапевт не может это лечить.

Как вы искажаете действительность своими вопросами, типа: «Как можно избавиться от курения одним уколом?» Почитайте и поймете, что можно. http://doctorhiller.com/lechenie-tabakokureniya/

http://www.google.com/patents/WO2007145874A1?cl=en

Почему Вы вводите в заблуждение, что лечение алкоголизма, это один укол, это не так, Вы же знаете правду, это лечение- одноразовая внутривенная капельница и потом в течении трех месяцев медикаментозная и психотерапевтическая поддержка. И факт, что это помогает. И факт, что нигде в Мире не лечат зависимых. В Германии государство дает наркоманом героин. В Швеции и Норвегии дают героин или субитекс. А я вылечиваю их и только Вы по каким-то нечестным причинам игнорируете всю правду. Я не жду что вы озвучите мне эти причины, но вам юридически придется за них отвечать.

Я обращаюсь к вам в последний раз, как человек почти семидесятилетнего возраста, продолжающего работать, потому что знаю, что кроме меня им не помогут нигде в Мире. Я спас 400 тысяч пациентов. А вы обрекаете их на смерть, на разрушение их семей, на исчезновение российской нации. Вы же знаете, что население России сокращается на 1,5 миллиона человек в год из-за наркомании и алкоголизма. Вы пугаете прийти их в клинику, где они могут получить спасение.

Надеюсь Вы проанализируете все факты. Копии этого письма я посылаю на других сайтах, т.к. не надеюсь, что вы его разместите. И конечно в Швейцарию на перевод и нотариальное подтверждение. Надеюсь в ближайшее время подготовка исков закончится и начнутся судебные процессы.

 Надеюсь на Ваше благоразумие и, что Вы уберёте эту клевету.  Я готов лично прийти к Вам со всеми доказательствами и документами и показать, как грубо Вы ошибаетесь. Если нет, то придется встретиться в Европейском суде.

Доктор Яков Гиллер.

Письмо, которое было отправлено администрации сайта «психореаниматолоджи», прошу внимательно с ним ознакомиться.

    К великому сожалению, Вы долгое время даете руку и активно помогаете распространять ужасную клевету на личной, религиозной, этнической почвах. Это наносит огромный вред моей чести и достоинству.

Во-первых, чтобы Вам было понятно, кто стоит за этой, так называемой, информацией о Докторе Гиллере, почитайте настоящее журналистское расследование, которое было сделано от газеты metronews, кто и зачем участвует в этой клевете ( http://www.metronews.ru/partners/novosti-partnerov-8/reviews/pomogite-narkologicheskim-bolnym-i-ne-meshayte-im-lechitsya-1128773/ ). После прочтения этого расследования будет проще объяснить Вам, что происходит на Вашем сайте.

Вы цитируете письмо нечестной женщины – Веселины Божиловой из Болгарии, которая уже 20 лет отлично живет и получает огромные фонды от разных Европейских организаций и от Булгарского Министерства Здравоохранения. Она личный друг Господина Игоря Куценко, который является главным научным сотрудником и владельцем организации, которая распространяет метадон в Болгарии.

Я Вам объясняю: есть страны, в которых введена «метадоновая программа». Метадон примерно в 100 раз сильнее, чем героин, снимает ломки на долго, но, долгое употребление метадона вызывает метадоновый психоз, воспаление мышц сердца – кардиомиопатия, нарушение костного мозга, воспаление всех мышц в организме – миопатия. Намерения этой программы – дать уменьшающие дозы метадона наркоманам, и через 3-4 недели дойти до нулевой дозы, т.е. вылечить полностью наркомана от нужды в наркотических средствах. Но жизнь и практика показывает другое. В Болгарию есть примерно 110 000 зарегистрированных наркоманов. Эта организация, распространяющая метадон, получает от Государства примерно 90 000 000 евро. Каждый врач, к которому прикрепляют примерно 50 наркоманов, что бы он раздал им метадон, получают в месяц 500 евро за пациента от государства и 400 евро от пациента.

Болгария – это примитивная и нищая страна. 900 евро — это огромная сумма, никто из этих врачей или руководителей, которые распространяют метадон, не заинтересованы вылечить наркоманов. Они увеличивают концентрацию метадона, содержащегося в сиропах, которые дают наркоманам (в Болгарии метадон дается как сироп). Таким образом, наркоман, вместо освобождения от наркотика, становится сильнее зависимым от наркотиков и на всю жизнь со всеми выше указанными последствиями.

В 1991 году я был приглашен в военно-медицинскую академию «Софию» по приглашению Министра обороны Болгарии и Министра Здравоохранения Болгарии. Там я продемонстрировал и обучил местных врачей безвозмездно, и находился там короткое время (2 недели). Я предлагаю публикации с того времени в Булгарской прессе, которые были очень положительными и восхваляли метод

http://doctorhiller.com/press-right/17-bulgary/51-bolgaria-lekuvat-narkomani-za-6-chasa/

http://doctorhiller.com/press-right/17-bulgary/53-bolgaria-narkomani-se-lekuvat-za-4-dni/

http://doctorhiller.com/press-right/17-bulgary/55-bolgariya-narkomani-otkazvat-zavinagi-heroina-sreschu-2500-dolara/

http://doctorhiller.com/press-right/publications-about-professor-hiller-in-the-bulgarian-press/bolgariya_ne_pravya_chudesa_lekuvam_zavisimite_ot_heroina/

http://doctorhiller.com/press-right/17-bulgary/57-bolgariya-unikalen-metod-sce-lekuva-narkomanii-za-6-chasov/

Я не собирался оставаться или открывать клинику в то время.

В 2010 году по просьбе партнера Господина Андрея Смирнова, который был бывшим офицером КГБ и много лет работал в Болгарии при Советском Союзе, я решился  открыть клинику, и организовал ее по всем требованиям Болгарского законодательства, с Болгарскими специалистами, совместно с больницей «Фукудо», которая является наилучшей больницей в Болгарии, принадлежащая японцам.

Как только «уважаемые» члены этой метадоновой мафии узнали, что я скоро начну работать в Болгарии, они почувствовали огромную угрозу своим обеспеченным доходам, и стали действовать с помощью так называемой «журналистки» Веселины Божиловой. Она была официально приглашена в клинику, были предоставлены все официальные документы с переводами, но она отказалась по понятным причинам. Дальнейшее их действие было следующем: она написала во все учреждения, в которых я учился или работал, но она сделала намеренно искаженным, чтобы ввести в заблуждение тех, кто должен отвечать, мое имя. Как я сказал, меня зовут Яков Гиллер (Hiller), и учился я как Яков Гиллер. Зная мое настоящее имя, неуважаемая Божилова написала запрос «учился ли Джейкоб Хиллер в Технионе медицине». Конечно, Джейкоб Хиллер никогда не учился, и нет такого человека в Израиле, и она получила ответ «нет».

Так же она пишет на Вашем сайте под заголовком «Чудо-доктор Хиллер — одна большая ложь», что Профессор Гиллер никогда не получал звания Доктора Медицинских Наук. Я Вам прилагаю ссылки на получение степени врача (http://doctorhiller.com/wp-content/uploads/2016/08/additional_diploma_technion_2-745×1024.jpg

http://doctorhiller.com/wp-content/uploads/2016/08/additional_diploma_technion_2_translation-745×1024.jpg

http://doctorhiller.com/wp-content/uploads/2016/08/additional_diploma_technion_3-745×1024.jpg

http://doctorhiller.com/wp-content/uploads/2016/08/additional_diploma_technion_4-745×1024.jpg ), ссылка на получение степени доктора медицинских наук на русском и иврите ( http://doctorhiller.com/wp-content/uploads/2016/08/additional_diploma_technion-745×1024.jpg

 http://doctorhiller.com/wp-content/uploads/2016/08/additional_diploma_technion_translation-745×1024.jpg

http://doctorhiller.com/wp-content/uploads/2016/08/khaifa_diploma_technion-745×1024.jpg

http://doctorhiller.com/wp-content/uploads/2016/08/khaifa_diploma_technion_translation-745×1024.jpg ) и ссылку на диплом о  присвоении звания специалиста высшей категории по анестезии и реанимации (http://doctorhiller.com/wp-content/uploads/2016/08/diplom-730×1024.jpg ) . Все эти документы переведены нотариально на русский.

Значит она заведомо ложно распространяла грубейшую ложь о так называемых «неточностях». Я никогда лично не работал ни в одной европейской больнице. Система работы была (как и сейчас в России) такой: я — учредитель фирмы, фирма нанимает специалистов, получает все необходимые разрешения и делает договор с ведущими Европейскими больницами по внедрению моих методов. Так было в Италии, мы прилагаем результат проверки специальной комиссии Итальянского Медицинского Здравоохранения, которые проверили 500 пациентов и пишут однозначительно, что это есть настоящее, эффективное, безопасное лечение. И комиссия советует открывать дополнительные клиники в Италии http://doctorhiller.com/reshenie-minzdrava-italii/ .

Эта нечестная женщина пишет, что я никогда не работал в Швейцарии в больнице С.М.С. Я прилагаю ссылку от Болгарской газеты, где Булгарская журналистка приехала специально в Лузану и дает очень положительный репортаж обо мне, о моих лечениях, о десятках Болгарских пациентов, которые вылечились; и моя фотография на фоне огромной клинике в Лузане (http://doctorhiller.com/press-right/17-bulgary/54-bolgaria-ubmod/ ).

Веселина Божилова  послала какой то запрос, работал ли в больнице «Шарите»  Джейкоб Хиллер. Никакой Джейкоб Хиллер или Яков Хиллер там не работал. Я создал немецкую фирму Хиллер-род вместе с Профессором Вульфгангом Коксом, который являлся в тот момент директором в больнице «Шарите», и наша фирма внедряла мои лечения в больницу «Шарите», и обучала местных специалистов. Мы даем 2 ссылки на рекомендации, которые дают Профессор из Италии и Профессор из Швейцарии, которые знают меня не менее 30 лет. Профессор Лейкен из Италии ( http://doctorhiller.com/press-right/15-italy/77-ha-superato-quota-mille-la-casistica-dell-urod/

http://doctorhiller.com/foreign-specialists-recomendations/388-igal-leykin-recomendation/  ) пишет там про меня всеважные факты, про мое образование и мои действия вместе с ним в лучших европейских клиниках. Так же и письмо от Профессора Алона из Цюриха (http://doctorhiller.com/foreign-specialists-recomendations/389-rekomendatsiya-eli-alona/ ).

Эти факты уже показывают на сколько все то, что в этой статье, которая у Вас фигурирует, грубейшая ложь. Мы прилагаем ссылку расследования от moscmed (https://vk.com/doctorhiller?w=wall-100987734_2060&yclid=2772991357931227732 ), где показаны дополнительные важнейшие доказательства,  нечестные методы обмана и дезинформации, которыми пользуются российские и болгарские наркологи.

Они пишут, что Цюрихский Этический Комитет запретил мои лечения в Швейцарии. В статье Олега Александровича приводится оригинальная документация, что я никогда не обращался в Этический комитет Цюриха. Я обратился только один раз в Этический Комитет Контона (область) Цюриха по коротким вопросам. Эта комиссия не имеет права запрещать ничего, она имеет право только разрешать использование некоторых лекарств, которые используются не по назначению производителя. После этого обращения была проведена огромная научная работа в Милане, Берлине и Цюрихе, и как следствие имеется международный патент лечения курения одним уколом (http://doctorhiller.com/patents/ ).

Ваша клеветническая статья, к сожалению, находится на первой странице по многим запросам, и наносит огромный вред моей чести и достоинству, оскорбляет меня на религиозной, личной и этнической почве.

Трое из моих четверых детей являются докторами юридических наук в Швейцарии. Я прикрепляю резюме моей старшей дочки Шелли Хиллер Маргара, доктора юридических наук, которая работает в самой большой европейской адвокатской фирме, и она вместе с коллегами готовит все материалы, чтобы подать на Вас, на medikforum.ru и nedug.ru иск в Европе по европейским мерам. Требования будут – десятки миллионов швейцарских франков, потому что Вы пугаете 98% нуждающихся в лечении. file:///C:/Users/Adir/Desktop/Разное/резюме%20Шелли.pdf

Прочитайте сайт, нажмите на все ссылки на сайте, прочитайте научные работы, которые доказывают, что нет ни каких чудес. Прочитайте, каким образом я вылечиваю за 2 часа алкоголика, за 4 часа наркомана и одним уколом никотиновую зависимость. На сайте приводятся ссылки и баннеры, и даже требования нажимать на них. И если Вы изволите нажимать на них, Вы увидите сотни публикаций однозначительно доказывающих медицинскую основу моих лечений.

Я требую от Вас в течение недели убрать все эти ложные, оскорбительные и неточные публикации. Может быть Вас ввели в заблуждение, тогда обращайтесь ко мне, я готов Вам лично показать десятки документов. Но Вы этого ни разу не сделали. Появляется подозрение, что Вы получаете материальную пользу от этой клеветы.

Я пришел к выводу, что только судебным путем можно наказать каждого из Вашей организации и потребовать через европейские суды десятки миллионов швейцарских франков, если Вы не уберете, как я и сказал, в течение недели эту ужасную клевету.

Вы наносите ужасный вред тысячам нуждающимся, для которых иных лечений нет. Их лечат как будто с проверкой ДНК, плазмофорезом, их кодируют, когда это запрещено в России и многих других странах Европы (https://lenta.ru/news/2015/09/03/narco/ ). В год умирают сотни тысяч алкоголиков и наркоманов, а я знаю, как их вылечить. Я уже вылечил в разных странах больше 400 000 зависимых. Проявите хотя бы патриотизм, заботу о молодежи России! Не помогайте криминальным структурам! Убрать эти ложные публикации на Вашем сайте будет индикацией на Вашу объективность и честность, и я очень надеюсь, что так Вы и сделаете.

Письмо в «психореаниматолоджи»

Уважаемая администрация «психореаниматолоджи»,

    К великому сожалению, Вы долгое время даете руку и активно помогаете распространять ужасную клевету на личной, религиозной, этнической почвах. Это наносит огромный вред моей чести и достоинству.

Во-первых, чтобы Вам было понятно, кто стоит за этой, так называемой, информацией о Докторе Гиллере, почитайте настоящее журналистское расследование, которое было сделано от газеты metronews, кто и зачем участвует в этой клевете ( http://www.metronews.ru/partners/novosti-partnerov-8/reviews/pomogite-narkologicheskim-bolnym-i-ne-meshayte-im-lechitsya-1128773/ ). После прочтения этого расследования будет проще объяснить Вам, что происходит на Вашем сайте.

Вы цитируете письмо нечестной женщины – Веселины Божиловой из Болгарии, которая уже 20 лет отлично живет и получает огромные фонды от разных Европейских организаций и от Булгарского Министерства Здравоохранения. Она личный друг Господина Игоря Куценко, который является главным научным сотрудником и владельцем организации, которая распространяет метадон в Болгарии.

Я Вам объясняю: есть страны, в которых введена «метадоновая программа». Метадон примерно в 100 раз сильнее, чем героин, снимает ломки на долго, но, долгое употребление метадона вызывает метадоновый психоз, воспаление мышц сердца – кардиомиопатия, нарушение костного мозга, воспаление всех мышц в организме – миопатия. Намерения этой программы – дать уменьшающие дозы метадона наркоманам, и через 3-4 недели дойти до нулевой дозы, т.е. вылечить полностью наркомана от нужды в наркотических средствах. Но жизнь и практика показывает другое. В Болгарию есть примерно 110 000 зарегистрированных наркоманов. Эта организация, распространяющая метадон, получает от Государства примерно 90 000 000 евро. Каждый врач, к которому прикрепляют примерно 50 наркоманов, что бы он раздал им метадон, получают в месяц 500 евро за пациента от государства и 400 евро от пациента.

Болгария – это примитивная и нищая страна. 900 евро — это огромная сумма, никто из этих врачей или руководителей, которые распространяют метадон, не заинтересованы вылечить наркоманов. Они увеличивают концентрацию метадона, содержащегося в сиропах, которые дают наркоманам (в Болгарии метадон дается как сироп). Таким образом, наркоман, вместо освобождения от наркотика, становится сильнее зависимым от наркотиков и на всю жизнь со всеми выше указанными последствиями.

В 1991 году я был приглашен в военно-медицинскую академию «Софию» по приглашению Министра обороны Болгарии и Министра Здравоохранения Болгарии. Там я продемонстрировал и обучил местных врачей безвозмездно, и находился там короткое время (2 недели). Я предлагаю публикации с того времени в Булгарской прессе, которые были очень положительными и восхваляли метод

http://doctorhiller.com/press-right/17-bulgary/51-bolgaria-lekuvat-narkomani-za-6-chasa/

http://doctorhiller.com/press-right/17-bulgary/53-bolgaria-narkomani-se-lekuvat-za-4-dni/

http://doctorhiller.com/press-right/17-bulgary/55-bolgariya-narkomani-otkazvat-zavinagi-heroina-sreschu-2500-dolara/

http://doctorhiller.com/press-right/publications-about-professor-hiller-in-the-bulgarian-press/bolgariya_ne_pravya_chudesa_lekuvam_zavisimite_ot_heroina/

http://doctorhiller.com/press-right/17-bulgary/57-bolgariya-unikalen-metod-sce-lekuva-narkomanii-za-6-chasov/

Я не собирался оставаться или открывать клинику в то время.

В 2010 году по просьбе партнера Господина Андрея Смирнова, который был бывшим офицером КГБ и много лет работал в Болгарии при Советском Союзе, я решился  открыть клинику, и организовал ее по всем требованиям Болгарского законодательства, с Болгарскими специалистами, совместно с больницей «Фукудо», которая является наилучшей больницей в Болгарии, принадлежащая японцам.

Как только «уважаемые» члены этой метадоновой мафии узнали, что я скоро начну работать в Болгарии, они почувствовали огромную угрозу своим обеспеченным доходам, и стали действовать с помощью так называемой «журналистки» Веселины Божиловой. Она была официально приглашена в клинику, были предоставлены все официальные документы с переводами, но она отказалась по понятным причинам. Дальнейшее их действие было следующем: она написала во все учреждения, в которых я учился или работал, но она сделала намеренно искаженным, чтобы ввести в заблуждение тех, кто должен отвечать, мое имя. Как я сказал, меня зовут Яков Гиллер (Hiller), и учился я как Яков Гиллер. Зная мое настоящее имя, неуважаемая Божилова написала запрос «учился ли Джейкоб Хиллер в Технионе медицине». Конечно, Джейкоб Хиллер никогда не учился, и нет такого человека в Израиле, и она получила ответ «нет».

Так же она пишет на Вашем сайте под заголовком «Чудо-доктор Хиллер — одна большая ложь», что Профессор Гиллер никогда не получал звания Доктора Медицинских Наук. Я Вам прилагаю ссылки на получение степени врача (http://doctorhiller.com/wp-content/uploads/2016/08/additional_diploma_technion_2-745×1024.jpg

http://doctorhiller.com/wp-content/uploads/2016/08/additional_diploma_technion_2_translation-745×1024.jpg

http://doctorhiller.com/wp-content/uploads/2016/08/additional_diploma_technion_3-745×1024.jpg

http://doctorhiller.com/wp-content/uploads/2016/08/additional_diploma_technion_4-745×1024.jpg ), ссылка на получение степени доктора медицинских наук на русском и иврите ( http://doctorhiller.com/wp-content/uploads/2016/08/additional_diploma_technion-745×1024.jpg

 http://doctorhiller.com/wp-content/uploads/2016/08/additional_diploma_technion_translation-745×1024.jpg

http://doctorhiller.com/wp-content/uploads/2016/08/khaifa_diploma_technion-745×1024.jpg

http://doctorhiller.com/wp-content/uploads/2016/08/khaifa_diploma_technion_translation-745×1024.jpg ) и ссылку на диплом о  присвоении звания специалиста высшей категории по анестезии и реанимации (http://doctorhiller.com/wp-content/uploads/2016/08/diplom-730×1024.jpg ) . Все эти документы переведены нотариально на русский.

Значит она заведомо ложно распространяла грубейшую ложь о так называемых «неточностях». Я никогда лично не работал ни в одной европейской больнице. Система работы была (как и сейчас в России) такой: я — учредитель фирмы, фирма нанимает специалистов, получает все необходимые разрешения и делает договор с ведущими Европейскими больницами по внедрению моих методов. Так было в Италии, мы прилагаем результат проверки специальной комиссии Итальянского Медицинского Здравоохранения, которые проверили 500 пациентов и пишут однозначительно, что это есть настоящее, эффективное, безопасное лечение. И комиссия советует открывать дополнительные клиники в Италии http://doctorhiller.com/reshenie-minzdrava-italii/ .

Эта нечестная женщина пишет, что я никогда не работал в Швейцарии в больнице С.М.С. Я прилагаю ссылку от Болгарской газеты, где Булгарская журналистка приехала специально в Лузану и дает очень положительный репортаж обо мне, о моих лечениях, о десятках Болгарских пациентов, которые вылечились; и моя фотография на фоне огромной клинике в Лузане (http://doctorhiller.com/press-right/17-bulgary/54-bolgaria-ubmod/ ).

Веселина Божилова  послала какой то запрос, работал ли в больнице «Шарите»  Джейкоб Хиллер. Никакой Джейкоб Хиллер или Яков Хиллер там не работал. Я создал немецкую фирму Хиллер-род вместе с Профессором Вульфгангом Коксом, который являлся в тот момент директором в больнице «Шарите», и наша фирма внедряла мои лечения в больницу «Шарите», и обучала местных специалистов. Мы даем 2 ссылки на рекомендации, которые дают Профессор из Италии и Профессор из Швейцарии, которые знают меня не менее 30 лет. Профессор Лейкен из Италии ( http://doctorhiller.com/press-right/15-italy/77-ha-superato-quota-mille-la-casistica-dell-urod/

http://doctorhiller.com/foreign-specialists-recomendations/388-igal-leykin-recomendation/  ) пишет там про меня всеважные факты, про мое образование и мои действия вместе с ним в лучших европейских клиниках. Так же и письмо от Профессора Алона из Цюриха (http://doctorhiller.com/foreign-specialists-recomendations/389-rekomendatsiya-eli-alona/ ).

Эти факты уже показывают на сколько все то, что в этой статье, которая у Вас фигурирует, грубейшая ложь. Мы прилагаем ссылку расследования от moscmed (https://vk.com/doctorhiller?w=wall-100987734_2060&yclid=2772991357931227732 ), где показаны дополнительные важнейшие доказательства,  нечестные методы обмана и дезинформации, которыми пользуются российские и болгарские наркологи.

Они пишут, что Цюрихский Этический Комитет запретил мои лечения в Швейцарии. В статье Олега Александровича приводится оригинальная документация, что я никогда не обращался в Этический комитет Цюриха. Я обратился только один раз в Этический Комитет Контона (область) Цюриха по коротким вопросам. Эта комиссия не имеет права запрещать ничего, она имеет право только разрешать использование некоторых лекарств, которые используются не по назначению производителя. После этого обращения была проведена огромная научная работа в Милане, Берлине и Цюрихе, и как следствие имеется международный патент лечения курения одним уколом (http://doctorhiller.com/patents/ ).

Ваша клеветническая статья, к сожалению, находится на первой странице по многим запросам, и наносит огромный вред моей чести и достоинству, оскорбляет меня на религиозной, личной и этнической почве.

Трое из моих четверых детей являются докторами юридических наук в Швейцарии. Я прикрепляю резюме моей старшей дочки Шелли Хиллер Маргара, доктора юридических наук, которая работает в самой большой европейской адвокатской фирме, и она вместе с коллегами готовит все материалы, чтобы подать на Вас, на medikforum.ru и nedug.ru иск в Европе по европейским мерам. Требования будут – десятки миллионов швейцарских франков, потому что Вы пугаете 98% нуждающихся в лечении. file:///C:/Users/Adir/Desktop/Разное/резюме%20Шелли.pdf

Прочитайте сайт, нажмите на все ссылки на сайте, прочитайте научные работы, которые доказывают, что нет ни каких чудес. Прочитайте, каким образом я вылечиваю за 2 часа алкоголика, за 4 часа наркомана и одним уколом никотиновую зависимость. На сайте приводятся ссылки и баннеры, и даже требования нажимать на них. И если Вы изволите нажимать на них, Вы увидите сотни публикаций однозначительно доказывающих медицинскую основу моих лечений.

Я требую от Вас в течение недели убрать все эти ложные, оскорбительные и неточные публикации. Может быть Вас ввели в заблуждение, тогда обращайтесь ко мне, я готов Вам лично показать десятки документов. Но Вы этого ни разу не сделали. Появляется подозрение, что Вы получаете материальную пользу от этой клеветы.

Я пришел к выводу, что только судебным путем можно наказать каждого из Вашей организации и потребовать через европейские суды десятки миллионов швейцарских франков, если Вы не уберете, как я и сказал, в течение недели эту ужасную клевету.

Вы наносите ужасный вред тысячам нуждающимся, для которых иных лечений нет. Их лечат как будто с проверкой ДНК, плазмофорезом, их кодируют, когда это запрещено в России и многих других странах Европы (https://lenta.ru/news/2015/09/03/narco/ ). В год умирают сотни тысяч алкоголиков и наркоманов, а я знаю, как их вылечить. Я уже вылечил в разных странах больше 400 000 зависимых. Проявите хотя бы патриотизм, заботу о молодежи России! Не помогайте криминальным структурам! Убрать эти ложные публикации на Вашем сайте будет индикацией на Вашу объективность и честность, и я очень надеюсь, что так Вы и сделаете.

Прочитайте внимательно расследование Олега Александровича, про этический комитет Цюриха, в который никогда не обращался профессор Гиллер.

https://vk.com/doctorhiller?w=wall-100987734_2060&yclid=3064884814456556553 

Прочитайте внимательно расследование «Метро ньюз» http://www.metronews.ru/partners/novosti-partnerov-8/reviews/pomogite-narkologicheskim-bolnym-i-ne-meshayte-im-lechitsya-1128773/ 

Открывайте все ссылки за тех персон, которые стоят за метадоновой мафией.

Вы поймете, что Вы даете поддержку, уже долгое время, криминальной ложи и клевете и вредите чести и достоинству доктора Якова Гиллера.

Ваш форум начинается следующими словами: «Джейкоб Хиллер настоящий мошенник» и далее типичный спам, дезинформация и клевета.

Почему Вы ни разу не обратились к нам, что бы узнать правду и не попросили посмотреть оригиналы всех необходимых документов? Почему Вы отказались встретиться с нашим юристом Юрием Зелениным и получить от него все документы и факты (три года назад)?

Знаете ли Вы, что по указу главного нарколога России Евгения Брюна все виды кодирования запрещены https://lenta.ru/news/2015/09/03/narco/  и вы отлично знаете, что все клиники, кроме клиники профессора Гиллера, и те с которыми Вы сотрудничаете грубо нарушают эти указания, продолжая кодировать людей.

Если Вы так хотите защищать здоровье Ваших читателей, то почему не пишите про это нарушение закона, почему вы не проводите расследование этого нарушения закона почти всеми клиниками России, кроме клиники профессора Гиллера. Какое Вы имеете право называть себя журналистами, когда никто не явился и не предоставил удостоверение журналиста. Как можно назвать это «расследованием», когда Вы не обратились к тому объекту, который Вы «расследуете»?

Это была огромная работа перевести все необходимые материалы, десятки страниц на французский язык, подтвердить все нотариально и собрать всю документацию.

Мы знаем, что и Российский суд запретит Вам распространение клеветы, но ваше финансовое наказание в этом случае будет минимальным. По подсчетам самой большой Европейской адвокатской фирмы, с кем Вы и будете иметь дело, на Вас можно подавать иск на 55 миллионов швейцарских франков и это минимум. И у Вас есть представительство в Цюрихе, Швейцарии.

Сейчас предлагаем так: если Ваше намерения справедливы, пересылаемая нами информация даст Вам возможность убедиться, что все основано на лжи, обмане и криминальной клевете против нас. И как полагается от честных владельцев сайтов и как требует того закон и добросовестность, Вы уберете всю эту клевету от вашего форума и сайта.

Мы даем пример портала здоровья «Yell.ru», такой же спам и ложь были опубликованы и на их портале, от тех же самых лиц, которые и на Вашем сайте, но администрация портала вела себя крайне честно, объективно и профессионально, они попросили от всех анонимных пользователей (которые якобы лечились в клинике профессора Гиллера) предоставить им доказательства, например список лекарств на фирменном бланке клиники, без имени или любое другое доказательство того, что этот человек проходил лечение в клинике доктора Гиллера. Понятно, что никто не смог предоставить таких доказательств, потому что все это было ложью. И поэтому ни одна клевета не осталась на портале «Yell.ru» , в отличии от Вас.

У Вас публикуется отзыв от некой «анна», которая изначально пишет как ее муж стал слабоумным, после лечения в клинике. Несколько дней спустя та же «анна» (которая видимо является вашим партнером, наркологом и платит за эту клевету) забывая, что это ее муж стал слабоумным и уже отвечает на замечания в ее сторону, что «не важно, что Вы пишите, а важно, что Я у Вас лечилась, Я стала слабоумной». Значит этот человек забыл, что сначала писала про своего мужа, а после заявила, что лечилась сама и стала слабоумной. На счет ее слабоумия мы конечно не спорим, а все остальное искаженные факты. Вы не потребовали никаких доказательств и не убрали эту ложь от ваших страниц.

Мы Вам сообщаем, что нет никакого «Европейского комитета здравоохранения» его не существует и поэтому этот комитет не мог ничего запретить.

Если у Вас есть здравый смысл, просим все почитать, открыть все ссылки и убрать всю клевету в течении пяти рабочих дней и сообщить об этом нам.

В противном случае, в ближайшее время, начнутся против Вас и сайтов «Медик форум» и «психореаниматолоджи» судебные процессы в Европе, а там оскорбление, дезинформация, публикация лжи, порочащей честь и достоинство человека, на национальной, этнической и религиозной почве, считается суровым нарушением закона.

Напоминаем, что трое из четверых детей доктора Гиллера являются докторами юридических наук. И его дочь Шелли Хиллер Маргара лично будет участвовать в судебных процессах, мы прилагаем ее резюме.

Надеемся, что разум победит и Вы уберете эту ужасную клевету.

От имени Профессора Гиллера (Yacob Hille),

Администрация Клиники Профессора Якова Гиллера.

Related posts:

Оцените статью:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2 голосов, в среднем: 3,00 из 5)
Загрузка...

Ещё:
Подписка на обновления →

Комментарии

Комментарии запрещены.

Яндекс.Метрика