Каменщик строит свое будущее и хорошие отношения с людьми

Каменщик и саентолог Гай Боуман гордится всем, что он делает и имеет в жизни, будь то его работа, хорошие отношения с другими или его семья. Ему посвящен один из 200 видеороликов серии «Познакомьтесь с саентологом» на сайте Церкви Саентологии www.scientology.org.

Работая в строительном бизнесе последние 29 лет, саентолог Гай Боуман любит творить, причем не только из кирпича и бетона. Он постоянно находит новых друзей и укрепляет отношения со своими родными.

День, когда Боуман узнал о Саентологии, стал поворотным моментом в его жизни. Еще чуть-чуть — и было бы поздно.

«Подростком я практически разрушил свою жизнь наркотиками, — говорит он. — Из отличника я превратился в самого отстающего ученика. В конце-концов я опустился на самое дно, и я понимал это. Чувствовал я себя ужасно. Я бросил школу и не знал, что делать дальше.»

Этот день стал особенным днем в его жизни.

«Друг нашей семьи по имени Фил занимался кладкой трубы неподалеку. Он спросил меня, не хочу ли я помочь ему,» — говорит Боуман, 48-летний уроженец Торонто.

Так Боуман полюбил свое ремесло и сделал его своей профессией на всю жизнь. Но его друг помог ему не только в этом в тот день. Фил был саентологом. Он рассказал Боуману о программе «Очищение,» разработанной Л. Роном Хаббардом, которая позволяет человеку устранить вредные последствия воздействия наркотиков, токсинов и других химических веществ, остатки которых задерживаются в тканях тела и создают биохимический барьер на пути к духовному благополучию.

«Благодаря этой программе я избавился от наркотиков и почувствовал себя превосходно, — продолжает Боуман. — А потом, приняв участие в духовных консультациях Саентологии, я смог обнаружить причину, по которой я начал употреблять наркотики. И это в корне изменило мою жизнь.»

Кроме того, Боумана очень заинтриговала та легкость, с которой Фил ладил с людьми.

«Я был типичным застенчивым подростком. Я очень хотел научиться общаться, особенно с девочками, — говорит Боуман. — Благодаря духовным консультациям Саентологии и курсу по общению я научился без проблем разговаривать с любым человеком на любую тему.»

Фирма Боумана построена на принципах семейного бизнеса. Боуман гордится уровнем обслуживания своих клиентов, он всегда дает им именно то, что они хотят. Его 22-летний сын Аарон работает вместе с ним, жена Джесс занимается вопросами маркетинга и рекламы, а кроме того работает в штате Церкви Саентологии Торонто.

«Семья — важная часть моей жизни,» — говорит Боуман. Он сам принимал роды у своей жены, подарившей ему дочку Эмили, которой сейчас 14 месяцев.

«Благодаря Саентологии я осознал свою духовную природу. Я не зацикливаюсь на каждодневных заботах, — говорит он. — Я чувствую себя молодым и полным энергии. И будущее выглядит великолепно.»

Смотрите видеоролик о Гае Боумане на сайте www.scientology.org.