Как с успехом воспитать четверых детей

Познакомьтесь с Линн Позитон. Она родилась в Нью-Джерси, живет в Клируотере (штат Флорида), замужем уже 22 года, а ее гордость — четверо детей. Ей посвящен один из 200 видеороликов серии «Познакомьтесь с саентологом» на сайте Церкви Саентологии www.scientology.org.

В своем видеоролике из серии «Познакомьтесь с саентологом» на сайте www.scientology.org Линн Позитон раскрывает секрет того, как она вырастила четверых детей, подарив им счастливые годы детства и юности.

У Линн Позитон трое сыновей, которым 21, 19 и 17 лет, а также 15-летняя дочь. Никто из них не попал в неприятности и не начал употреблять наркотики.

«Но они не просто избегали ловушек, — говорит Позитон. — Все четверо — спортсмены, студенты-отличники и общественники, а моя дочь еще и балерина».

«Иметь четверых детей не так уж тяжело, — продолжает Линн. — Вы спрашиваете, как я с ними управляюсь? Саентология помогла мне и моим детям без особых хлопот пережить период взросления».

«Если у вас есть дети, вы хотите, чтобы у них все шло хорошо, — говорит она. — Вы знаете, что просто обязаны вывести своих детей в мир в хорошей форме. Это ваша работа, независимо от того, чем еще вы занимаетесь. Но к этой работе не прилагается никакого руководства. Однако Саентология дала мне практические инструменты, позволившие мне воспитывать моих детей спокойно и без особых усилий».

В первую очередь Линн стремилась научить своих детей общаться.

«Школьная пора — это не всегда время веселья, — говорит она. — Но если мои дети сталкивались с проблемами, я знала, что они не замкнутся в себе. Я знала, что они в состоянии высказаться и дать понять, чего они хотят и что им нужно. Когда вы уверены в том, что ваши дети могут это делать, вы можете быть спокойны».

Линн Позитон родилась и выросла в Нью-Джерси. Ей 47 лет. В январе 1989 года она вышла замуж за Русса, которому сейчас 61 год. Вскоре после свадьбы они переехали в Клируотер (штат Флорида), а в конце года у них родился первенец.

Линн Позитон особенно ценит дружелюбие саентологов.

«Я всегда хотела находиться в окружении людей, где бы я чувствовала, что могу быть самой собой, — говорит она. — Раньше некоторые люди пытались меня унизить, а другим я действовала на нервы. Когда я впервые попала в церковь Саентологии, я почувствовала себя как дома. Мне было так комфортно. Можно было без опаски быть самой собой. И меня ценили за то, какая я есть».

Линн Позитон знает: что бы ни случилось в жизни, благодаря технологии Л. Рона Хаббарда у нее есть инструменты, которые она может использовать, чтобы справиться с любыми проблемами.

«С тех пор, как я начала изучать Саентологию, я никогда не бывала в тупике, — отмечает Линн. — Я всегда во всеоружии. Если что-то случится, у меня всегда есть в руках нужный инструмент, чтобы справиться с этим».

Смотрите видеоролик о Линн Позитон на сайте www.scientology.org