Инструктор по прыжкам с парашютом вновь ощутил вкус приключений

Жизнь саентолога Анжелики Гибсон захватывающая, словно затяжной прыжок с парашютом. Ей посвящен один из 200 видеороликов серии «Познакомьтесь с саентологом» на сайте Церкви Саентологии www.scientology.org.

С высоты 5500 метров над Монтерей Пенинсула (Центральная Калифорния) жизнь кажется совсем не такой, как на земле, особенно если вы находитесь в свободном падении.

Если сомневаетесь, попробуйте взять урок прыжков с парашютом у инструктора и саентолога Анжелики Гибсон, которая стала заниматься своей опасной профессией на спор.

«Один мой друг преподнес мне на день рождения оригинальный подарок — прыжок с парашютом, — говорит Гибсон. — Я понимала, что он бросил мне вызов, поэтому, естественно, я должна была прыгнуть! И это был самый захватывающий опыт в моей жизни. Я никогда прежде не испытывала такого чувства свободы».

Это было в 1995 году.

Прыжки с парашютом вскоре стали любимым занятием Анжелики. Чтобы дарить людям радость, которую дает этот вид спорта, она стала инструктором. Но как бы ни раскрепощали прыжки с парашютом, их пьянящий эффект не вечен, и Гибсон знала, что, уезжая домой, люди возвращаются к своим проблемам.

«У меня было много вопросов о жизни, — говорит Гибсон. — Я и не думала, что когда-нибудь найду на них ответы».

Четыре года назад, узнав о технологии Рона Хаббарда из телепередачи, Анжелика Гибсон записалась на курс «Успех путем общения» в Церкви Саентологии Маунтин-Вью, штат Калифорния.

«Я была поражена простотой Саентологии и тем, насколько легко ее изучать, — говорит 42-летняя уроженка Калифорнии. — Но самое важное, Саентология ответила на все мои вопросы, и теперь у меня есть инструменты, чтобы помогать людям».

«Сейчас я могу разговорить кого угодно, — говорит она. — Вы себе просто не представляете, как много вы теряете, если не умеете хорошо общаться с людьми. И как только вы научитесь хорошо общаться, вы ощутите всю полноту жизни».

«Мне по-настоящему интересно жить. И я с воодушевлением смотрю в будущее».