GLPex Digital Points Exchange создает новую экосистему «блокчейн + торговля»

Разработчик сообщает, что наступает эпоха процветания.

Хайнань работает по схеме «порт + промышленность + остров + сеть + система». Это всеобъемлющая и высокоуровневая модель зоны свободной торговли. Благодаря институциональным инновациям Хайнань способствует высокой степени либерализации и упрощению торговли и инвестиций. Это современный остров свободной торговли индустриальной системы.

Если смотреть на мир, модель порта свободной торговли Хайнань уникальна. Модель отличается от

— Панамского порта, Кельна, Гонолулу, Гавайев и других портов свободной торговли с реэкспортной торговлей;

— порта Гамбург, Роттердам, Нидерланды и других промышленных портов свободной торговли;

— Каймановых островов, Маврикия и других зон оффшорного бизнеса;

— Сингапура, Гонконга и других моделей развития связей между портом, промышленностью и городом.

BLB, Российско-китайская ассоциация стратегических исследований «Один пояс и один путь», Евразийский фонд развития цифровой торговли FSM, Российско-китайский научно-исследовательский институт инновационных технологий блокчейна и Российская национальная ассоциация блокчейнов по криптоэкономике и искусственному интеллекту совместно инициировали создание высокотехнологичной отрасли «блокчейн + торговля». Отрасль сформирована на базе национального инкубатора «Парк интернет-инноваций и предпринимательства в городе Ренессанс Сити, порта свободной торговли». Главная цель отрасли — создание новой экосистемы на основе технологии блокчейн с торговлей в качестве опоры.

Фонд развития цифровой торговли FSM создан российской компанией BLB совместно с Российско-китайской ассоциацией стратегических исследований «Один пояс и один путь» как политический сторонник и Российско-китайским научно-исследовательским институтом инновационных технологий блокчейна как технический сторонник. Фонд направлен на решение проблем по управлению инвестициями и предоставляет консультационные услуги в сфере экосистемы цифровой торговли Европы и Азии. Агентство стремится к созданию экосистемы трансграничной торговли с безграничным распространением информационных активов, надежностью и отслеживаемостью, чтобы каждый участник мог делиться ресурсами и ценностями с помощью инновационного мышления.

Цифровая экономика должна стимулировать развитие реальной экономики. Основной бизнес фонда включает инвестиции в инфраструктуру блокчейна, фонд здравоохранения, инвестиции в сельскохозяйственную и лесную ресурсную промышленность, экологические корпоративные услуги, структурированные финансирование, управление активами и специальными инвестициями, а также управление блокчейном. Масштаб отраслевого фонда превышает 10 млрд руб.