Главное для Тины Босков — семья

Саентолог и консультант по Дианетике Тина Босков из Копенгагена уверена: гармонией в доме она обязана Саентологии. Ей посвящен один из 200 видеороликов серии «Познакомьтесь с саентологом» на сайте Церкви Саентологии www.scientology.org.

Главное для Тины Босков — ее семья. Саентология помогла ей построить счастливый брак и создать прекрасные условия для воспитания сына.

В 1992 году Тину познакомил с Саентологией ее муж, датский певец Оле Босков, который узнал об этой религии от своего кумира, джазового пианиста и композитора Чика Кориа.

«Мы узнали, что в Церкви есть курс «Создание успешного супружества,» — говорит Тина Босков. — И поскольку мы оба стремились к тому, чтобы наш брак был счастливым, мы решили записаться на этот курс. Я абсолютно уверена в том, что после 18 лет совместной жизни мы все еще вместе благодаря тому, что мы узнали в те первые несколько недель на курсе.»

Важность общения — это тот самый принцип Саентологии, который стал основой их успеха в семейной жизни.

«Честно говоря, раньше у нас бывали проблемы в общении, — говорит Тина. — На курсе мы узнали формулу общения и как ее использовать для того, чтобы всегда чувствовать друг к другу любовь и симпатию. Удивительно, насколько эффективной оказалась эта формула. Она помогает нам и сейчас, много лет спустя.»

Тине Босков 46 лет. Она стала консультантом по Дианетике и использует свои знания, чтобы помогать своим друзьям и семье. Однажды с помощью Дианетики Тина помогла любимой подруге справиться с клаустрофобией. Это был поистине триумф Тины в применении Дианетики.

«Клаустрофобия ощутимо ограничивала ее и портила ей жизнь. Она даже не могла пользоваться лифтом или ездить по скоростному шоссе, потому что в любой момент могла запаниковать, — рассказывает Тина. — Мы провели сеанс Дианетики, и ей больше нечего было бояться. Это было какое-то чудо!»

Тина работает бухгалтером. Для нее нет ничего важнее ее девятилетнего сын Филиппа.

«Благодаря технологии Рона Хаббарда я узнала, насколько важно давать ребенку возможность помогать семье, — говорит она. — Мой сын любит делать свою часть работы по дому. Я его в этом поддерживаю и просто даю ему быть самыми собой. Я знаю, как помочь ему, когда он расстроен, так что его огорчения никогда не бывают долгими. Он счастливый, уверенный в себе мальчик.»

«До Саентологии у меня в целом все было в порядке, — продолжает Тина. — Но с тех пор, как я стала саентологом, моя жизнь стала еще лучше. Ведь Саентология дала мне инструменты, чтобы изменить жизнь к лучшему!»

Смотрите видеоролик о Тине Босков на сайте www.scientology.org.