Эксперт-психолог: фильм «Дальше уже некуда…» важно посмотреть каждому

Квалифицированный психолог-практик и биолог Владимир Парфёнов дал положительный отзыв о новом фильме Международной Гражданской комиссии по правам человека «Дальше уже некуда. Как психиатрические препараты могут убить вашего ребенка» и подчеркнул важность этого фильма для каждого человека.
Вот что Владимир Парфёнов написал об этом фильме: «Фильм потряс меня. Скажу что не для слабонервных. Я биолог по своему первому образованию. Наше человечество представляется мне как большой живой организм. Каждый человек в нём как живая клеточка. И вот среди этих полезных клеток завелись вирусы. Они под видом полезной деятельности отравляют, разрушают и уничтожают живые здоровые клетки организма. Это я о психиатрах. У меня волосы на голове шевелились, когда эти ребята невозмутимо расписывались в своей некомпетентности, когда им задавали вопрос о том, как они ставят свои диагнозы. Чем они руководствуются и какова научная основа их выводов. НИКАКОЙ!!!
Как психолог-практик по своему второму образованию, я знаю, что в жизни людей не всё складывается гладко. Периодически мы испытываем негативные эмоции и бывает так что беспокойства иногда становятся навязчивыми. Особенно беспокоят нас наши беспокойные дети. Которые по большому счёт и должны быть беспокойными. Им надо много двигаться и принимать участие во всяких затеях. И тут школьный психолог или врач говорит, что нам нужно обратить к «специалисту». Уж больно беспокойный…
Каждый из нас специализируется в своей области. Кто-то печёт хлеб для людей, кто-то подметает улицы городов, кто-то организует нас и управляет компаниями, странами. Мы не являемся в своём большинстве специалистами в области физического и душевного здоровья. Поэтому когда нам плохо или нашим детям мы идём к тому, кто специализируется в этой области. И тут, как выясняется из фильма, нас подстерегает враг, замаскировавшийся под специалиста. Он убедительно советует нам принять «лекарства», который непременно «помогу». Просто какой-то массовый гипноз или психоз. Им начинают верить даже обычные врачи и наделённые властью чиновники.
Я считаю, что этот фильм важно посмотреть каждому человеку на этой планете, чтобы знать о существующей опасности. Предупреждён – значит вооружён».
Нижегородские помощники Гражданской комиссии по правам человека готовы предоставить фильм «Дальше уже некуда…» всем заинтересованным людям и группам, и обращаются ко всем, кому не безразлично здоровье российского общества, с просьбой помочь довести информацию, представленную в фильме, до каждого человека.

Международная Гражданская комиссия по правам человека была создана в 1969 году Церковью Саентологии и почетным профессором психиатрии Томасом Сасом.