Инновации компании ИнтеллектСтрой в производстве и реализации индукционных ламп

Компания «ИнтеллектСтрой» (intellstroy.ru) занимается производством и продажей индукционных ламп промышленного назначения. В последнее время наблюдается повышенный спрос на индукционные лампы. Как они работают и в чем их преимущества?
Индукционная лампа представляет собой люминесцентный источник света, и отличается она от других аналогов тем, что в ней отсутствуют электроды накалывания. Такие лампы имеют различную мощность, начиная от 15 и заканчивая 500 Вт, у покупателя не возникнет проблем с выбором. Они работают в сетях с переменным и постоянным током.
Индукционные лампы могут прослужить вам больше 10 лет, минимальный срок эксплуатации – 60 тысяч часов, максимальный – 150 тысяч. Светодиодные светильники могут обеспечить только 60 тысяч часов, но не больше.
 
logoЛампы индукционные имеют такой же высокий кпд, как и светодиодные. Световой поток, уменьшается к концу срока эксплуатации всего на 10%. Также радует гарантийный срок, который составляет целых 5 лет!
 
Цена на лампы индукционные в несколько раз ниже, чем на светодиоды, это позволит сэкономить семейный бюджет. Они излучают мягкий и приятный свет, который не наносит ущерба зрению. Лампа нагревается всего до 40-60 градусов, но не больше. Она может функционировать как при -40, так и при +60 градусах и способна выдерживать температурные колебания.
Если лампа светит слишком тускло или наоборот, ярко, вы можете изменить яркость, используя для этого диммер для обычных ламп накаливания. Если использовать индукционную лампу на производстве, она будет работать полтора года в две смены. Также она переносит скачки напряжения, которые так часто происходят в электросетях.
Специалисты компания «ИнтеллектСтрой» ответят на все интересующие вас вопросы по телефону 8(3852) 50-14-72, также вы можете заказать услугу обратного звонка.

Контактная информация:

ООО «ИнтеллектСтрой»

656922, Алтайский край, г. Барнаул
ул. Попова 181е, 2 этаж

Тел.: +7 (3852) 50-14-72

 

Доп. офис в г. Новосибирске:

630005, г. Новосибирск
ул. Николая Островского, 101а

Тел.: +7 (383) 375-09-38

e-mail: [email protected]

web-сайт: http://intellstroy.ru/