Производитель машиностроительного и металлообрабатывающего оборудования KNUTH  отмечает  90-й день рождения

Компания была основана Герхардом Кнут в 1923 году как семейное торговое предприятие. В 1970 году она эволюционировала в специализированное предприятие.

В ассортимент продукции компании входит высококачественное оборудование для раскроя и обработки листового материала. Основным оборудованием являются: приборы для электро-эрозионной обработки, различные станки с ЧПУ как токарные, сверлильные, шлифовальные и фрезерные, а также дополнительные приборы и оснастка. Но особенно фирма гордится собственными разработками и изготовлением оборудования для гидроабразивной, плазменной и лазерной резки. Все продукты проходят проверку на соответствие качества европейским стандартам в техническом центре немецкого города Васбек. Часть продукции также выпускается в Васбеке, а часть разработок компании отправляется на производство за границу и затем возвращается в Германию на монтаж.

Katalogtitel_1983http://www.knuth.de/sprache,6.htmlПолный ассортимент продукции KNUTH Werkzeugmaschinen GmbH представлен в каталоге компании. Первые печатные каталоги, распространившиеся по всей Германии и встретившие огромный успех среди клиентов, появились ещё в 80-е годы. Сначала это были черно-белые 40-страничные издания, а уже в 1988 году был выпущен первый цветной 276-страничный каталог, переведенный на шесть иностранных языков. В 2008 году каталог фирмы выходит уже на десяти разных языках, а в 2009 году стало возможным ознакомиться с полным перечнем товаров и услуг в Интернете.

На сегодняшний день площадь промышленных и складских помещений составляет в общей сложности около 12000 м2! А несколько лет назад фирма открыла свой первый центр поддержки и консультации по использованию станков и технологии раскройки листового материала, чтобы каждый клиент смог выбрать для себя идеальный способ резки.

KNUTH Werkzeugmaschinen GmbH продолжает расти и регулярно участвует в выставках, а также организует собственные выставки, поражающие своей масштабностью. В 2006 году открылся выставочный павильон площадью более 2500 м2, где была представлена расширенная программа производства машиностроительного оборудования с системой ЧПУ.

На международный уровень фирма вышла ещё к концу 90-х годов, постепенно открыв более 40 филиалов и представительств в странах по всему миру, в том числе и в России.

Большая и хорошо спланированная сеть филиалов обеспечивает компании близость к потребителю.

Сегодня KNUTH Werkzeugmaschinen GmbH – это 400 сотрудников и более 120 000 постоянных клиентов, среди которых как небольшие мастерские, так и огромные промышленные предприятия. Клиентоориентированность всегда являлись приоритетом для компании, благодаря чему ей удалось пройти практически вековую проверку временем.

Однако фирма не собирается останавливаться на достигнутом. Уже готовится новое поколение для продолжения семейного дела: потомки основателей Филип и Кристиан Кнут интенсивно проходят обучение, чтобы способствовать дальнейшему процветанию корпорации и помочь ей отпраздновать еще не один юбилей!

Knuth Fabrik        Luftbild_1          cnc_halle_innen

Foto: За 90 лет существования инфраструктура концерна значительно расширилась и модернизировалась.

 

О компании KNUTH Werkzeugmaschinen GmbH

KNUTH Werkzeugmaschinen GmbH – один из ведущих производителей и поставщиков как традиционного металлообрабатывающего оборудования, так и станков с системой ЧПУ.

Почти век опыта, инновационного подхода и выпуска качественной продукции по оптимальным ценам стали для предприятия ключом к успеху.  Большая и хорошо спланированная сеть филиалов в Германии и по всему миру обеспечивает компании близость к потребителю и гарантирует стабильное присутствие на рынке, компетентные консультации и обслуживание на месте. С полным производственным рядом технологий резки металла вы сможете

ознакомиться на официальном сайте компании http://www.knuth.de/sprache,6.html

Для получения контактных данных представительств KNUTH Werkzeugmaschinen GmbH в России просим Вас обращаться к руководителю отдела продаж в страны СНГ компании KNUTH Ирине Гердт по телефону + 49 4321 609137 или электронной почте: [email protected]