Умный макияж с декоративной косметикой от ARAVIA Professional

Все ждали, и это случилось! Компания «Аравия», известная как крупнейший российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела, запустила новое направление – декоративная косметика.

В основе философии нового направления лежит концепция “умного макияжа”, сочетающего свойства декоративной и ухаживающей косметики. Формулы и форматы продуктов разработаны совместно с ведущими косметологами и вобрали в себя передовые косметические разработки и многолетний опыт работы в индустрии красоты и здоровья. 

EXCELLENT MAKEUP STORY от ARAVIA Professional — это линия мультифункциональной косметики с потрясающими оттенками, актуальными текстурами и эффектами. Косметика линии поможет добиться не просто идеального качественного макияжа, устойчивого к осыпанию, скатыванию, но и обеспечит коже уход за счет активных компонентов, поддерживающих ее молодость и тонус, увлажненность и эластичность.

Декоративная косметика ARAVIA Professional представлена тремя основными коллекциями:

FACE EXCELLENCE COLLECTION для макияжа и ухода за кожей лица: праймеры, тональные флюиды, консилеры, румяна, хайлайтеры.

EYES EXCELLENCE COLLECTION для макияжа и ухода за ресницами и кожей вокруг глаз: тушь для ресниц.

LIPS EXCELLENCE COLLECTION для макияжа и ухода за кожей губ: помады-шиммеры, тинты-блески.

“Идея выпуска декоративной косметики нашего бренда возникла достаточно давно с подачи наших покупателей, которые по достоинству оценили средства для ухода за кожей лица. Наш опыт в косметологии позволил создать не очередные маскирующие продукты, а средства для финального ухода за кожей, которые дают возможность создавать неповторимый образ и одновременно ухаживать за кожей.”, – комментирует запуск директор по развитию компании “Аравия” Ольга Филиппова

Новинки уже доступны к заказу в официальном интернет-магазине aravia.ru, а также будет продаваться в ведущих парфюмерно-косметических сетях и маркетплейсах.

Справка о компании:

Компания «Аравия» – российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела. Основана в 2009 году как производство сахарных паст и средств для проведения процедуры депиляции. В настоящее время компания выпускает широкий ассортимент продукции для салонов красоты ARAVIA Professional, ARAVIA Organic, Start Epil cosmetics по направлениям: СПА-депиляция, профессиональный уход за лицом,  уход за волосами и кожей головы, программы коррекции фигуры, парафинотерапия и СПА-уход за кожей рук и ног. В 2020 году «Аравия» вышла на массовый рынок с брендом для домашнего ухода за кожей лица и тела ARAVIA Laboratories. Официальный сайт компании: www.aravia-prof.ru